為貧困家庭雪中送炭 太平財險廈門分公司快速墊付114844元醫療費
2019-09-17 14:02來源:廈門網

  廈門網訊 工地農民工老吳夫妻倆怎么也沒有想到,忙碌了一天從工地回家的路上竟會遇到飛來橫禍,他們駕駛的二輪摩托車被沿民安大道由西往東行駛至洪溪中路路口左轉彎的小轎車撞飛十幾米遠,兩人當場倒地并被120緊急送往附近的醫院進行搶救,最后經醫院診斷兩人的小腿不同程度骨折。

  該肇事小客車為我司承保車輛,接到報案后,分公司立即開展案件調查,車險查勘人員到醫院探望老吳夫妻倆的傷情,并在進行家庭情況調查后得知老吳屬貧困戶,兩口子靠在工地打工維持生計,家庭經濟十分困難,為了籌措手術費用,全家已經四處借債,肇事方先期墊繳的醫藥費也是杯水車薪,他們唯一的希望是保險公司能盡快理賠。

  在了解到老吳一家的處境后,分公司迅速開通綠色通道,免鑒定調解,快速墊付了在醫院治療的費用114844元,緩解了他們的燃眉之急。

  保險不僅僅是給自己的一份保障,更是對家庭的一種責任。太平財險廈門分公司快速理賠,高效服務,在保險對象面對人生風險時,及時為客戶及其家庭撐起了愛的“?;ど ?,時刻踐行著的企業使命,在助力精準扶貧的路上貢獻自己的一份力量。(太平財險 朱軼)

展開閱讀全文

責任編輯:衷文瓏

相關新聞