湖里區河(湖)長辦唱響《我愛你中國》
2019-10-08 09:45來源:湖里區融媒體中心

  他們是高顏值廈門的重要守護者,是“綠水青山就是金山銀山”理念的踐行者,他們努力實現:“有一種幸福,叫我家在湖里,在綠水青山中!”

  在國慶70周年大慶之際,一場由湖里區河(湖)長辦、湖里區市政園林局聯合主辦,以“不忘初心逐水前行”為主題,唱響《我愛你中國》的拉歌活動在五緣灣感恩廣場舉行。五緣灣作為主場和湖邊水庫、埭遼湖、新豐湖、天地湖四大水體的管理者、老一輩治水人、90后志愿者揮舞著國旗共唱一首紅歌,禮贊新中國。

  湖里區踐行綠色發展理念,深入推行河(湖)長制,以水污染防治、水環境治理、水生態修復為抓手,營造“水清、岸綠、景美”水生態環境。主辦方在宣傳片中以高空視覺和特寫等角度,展示了五大水體的優美景色,同時向市民發出倡議,希望以這種創新宣傳方式,影響更多人參與水環境的?;?,共同攜手,讓我們的家園天更藍、水更清,生態環境更美好!

展開閱讀全文

責任編輯:尤婷婷

相關新聞