廈門國際收藏投資博覽會在廈舉行新聞發布會
2019-05-31 16:37來源:廈門網

  

  

  廈門網訊 5月30日,2019中國·廈門國際收藏投資博覽會暨首屆“成功杯”珠寶首飾設計·玉石器雕刻評選活動新聞發布會在廈門舉行。

  本屆展會,由中國輕工珠寶首飾中心主辦、廈門總商會、廈門市會議展覽事務局支持,由廈門威揚會展策劃有限公司承辦,將于9月8日正式開展。

  中國·廈門國際收藏投資博覽會,已成功舉辦了三屆,經多年的精心打造,目前是廈門最大的藝術品收藏展覽會之一,秉承“共享收藏,共贏未來”的宗旨,倡導投洽會“引進來,走出去”的核心理念,堅持“大師、大眾、大市場”的風格特色,著力打造藝術品和工藝品的投資版塊,充分彰顯了收藏新機遇。

  今年博覽會的亮點之一,引進中國輕工珠寶首飾中心主辦的首屆中國“成功杯”珠寶首飾設計·玉石器雕刻評選活動,讓來自世界各地珠寶行業精英攜作品齊聚廈門,突顯我國珠寶產業設計與雕刻水平的國際化趨勢。以此推動全國珠寶玉石首飾行業出人才、出作品,在珠寶玉石雕設計創新上開創中國珠寶玉石文化發展新局面。

  此次“成功杯”珠寶首飾設計.玉石器雕刻評選將在博覽會期間評出:特別金獎、金獎、銀獎、銅獎、優秀獎、最佳創意獎、最佳工藝獎。對獲得“成功杯”玉雕作品特別金獎、最佳創意獎、最佳工藝獎者大賽組委會將給予獎勵。報名方式可以關注“中國·廈門國際收藏投資博覽會”微信公眾號,進行了解。

展開閱讀全文

責任編輯:楊奕琦

相關新聞